Sei alla ricerca della migliore pizzeria gourmet su Treviso? Equilibri è allora la scelta che fa per te.
Che cos’è Equilibri? È un’attitudine, un approccio, un metodo. È armonia e simmetria, è misura e coerenza, è proporzione e dialogo tra le parti di un tutto, è costanza e continuità nel tempo, è uno stile di vita. Questa è la filosofia di Equilibri. Un luogo accogliente e versatile che si trasforma durante le ore del giorno per la colazione o un pranzo veloce, l’aperitivo o la cena con gli amici, la pizza gourmet treviso o i menu d’asporto. Un progetto di esperienza culinaria che genera benessere, dove trasversalità significa essere completi, conoscere il dolce e il salato, la cucina come le infinite sfaccettature della gastronomia, l’alta ristorazione come la vera e pura semplicità. Un laboratorio di ricerca attento alla stagionalità dei prodotti a Km 0, in cui prevale la passione per i prodotti tipici e la sincerità degli ingredienti, dove tradizione e innovazione sono in armonia e ogni ricetta è identità ed eccellenza.
Da Equilibri il menu varia continuamente, segue la stagionalità degli ingredienti. Qui cucina di tradizione e avanguardia si fondono, i sapori e il gusto devono essere veri, autentici. Quanto alla pizza, la tradizionale Tonda Napoli, la Pizza Pala con la sua base più alta e fragrante, la Focaccia Nuvola cotta prima al vapore e poi in forno e la Focaccia Romana farcita sono i lievitati di Equilibri, ottenuti con farine di grano 100% italiano da agricoltura sostenibile integrata, macinate a pietra in purezza con una tecnica che mantiene le parti cruscali nobili e il germe di grano nel prodotto. Ogni giorno la gastronomia offre piatti freschi, specialità gourmant e selezioni regionali pronte da asporto: pasta fatta in casa, sapori di terra e di mare, piatti freddi e arrosti da riscaldare a casa. «Abbiamo imparato a lavorare con tutti i prodotti possibili», si legge sul sito: «primi, pesce, carni, pizze, dolci, dalle torte di pasticceria ai croissant ai pasticcini per il tè. Da Equilibri facciamo tutto noi, anche il pane».